Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 4 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Панорама-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 40 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4550,34.7670
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1031
Дата подачи\редактирования: 2017-12-03 18:16:01
 

На дачном участке: подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
12 соток (2 примыкающих участка по 6 соток). Летние домики, хоз.постройки. 15 мин. пешком от тупика 141 маршрутки и электрички 169км




[ До обновления: 118 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Мичуринец» 1 200 $ 5 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 600 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика