Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Звонецкое, село

$ 14 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Звонецкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 80 соток.
Площадь дома: 53 м2.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2367,35.1807
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 466
Дата подачи\редактирования: 2016-08-27 21:14:35
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подведено электричество, скважина, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в с. Звонецкое. Дом из шлакобетона в жилом состояние, потолки 2-м.,2 комнаты раздельные. Два сарая и летняя кухня. есть свет,газ- баллон,по улице газ проведен,вода во дворе - кран. Сан узел на улице. 80 - соток земли, без наклона. До речки 15 мин ходьбы,10 км до запорожской трассы. 14000$ торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 1 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 2 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 3 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 4 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке  12 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 25 000 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика