Продам участок за 37500 у.е. в (возле) Звонецкое, село

$ 37 500

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Звонецкое, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Звонецкое на Днепре»

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2352992,35.1810488
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 278
Дата подачи\редактирования: 2019-12-25 13:32:11


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок в с. Звонецкое на Днепре. Хорошая инфраструктура. Полностью новая асфальтированная дорога от города и до самого участка. Живописная природа. Все необходимое в селе есть: свет, газ, вода питьевая и поливная, продуктовые магазины. Просмотр в удобное для Вас время.

Фото дачного участка:

Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 1 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 2 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 3 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 4 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Звонецком  8 900 $ 34 соток Дом: 35 м2 
Дом в Волосском «Утес» 15 000 $ 4 сотки Дом: 64 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика