Продам участок за 37500 у.е. в (возле) Звонецкое, село

$ 37 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Звонецкое, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Звонецкое на Днепре»
$ -1 000     

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2352992,35.1810488
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 89
Дата подачи\редактирования: 2019-01-11 16:49:09
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок в с. Звонецкое на Днепре. Хорошая инфраструктура. Полностью новая асфальтированная дорога от города и до самого участка. Живописная природа. Все необходимое в селе есть: свет, газ, вода питьевая и поливная, продуктовые магазины. Просмотр в удобное для Вас время.

Фото дачного участка:

Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 1 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 2 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 3 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 4 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке  12 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Майорке «Веселка» 62 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика