Продам участок за 37500 у.е. в (возле) Звонецкое, село

$ 37 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Звонецкое, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Звонецкое на Днепре»
$ -1 000     

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2352992,35.1810488
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 126
Дата подачи\редактирования: 2019-01-11 16:49:09
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок в с. Звонецкое на Днепре. Хорошая инфраструктура. Полностью новая асфальтированная дорога от города и до самого участка. Живописная природа. Все необходимое в селе есть: свет, газ, вода питьевая и поливная, продуктовые магазины. Просмотр в удобное для Вас время.

Фото дачного участка:

Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 1 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 2 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 3 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 4 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке  12 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Майорке «Веселка» 62 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика