Продам участок за 37500 у.е. в (возле) Звонецкое, село

$ 37 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Звонецкое, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Звонецкое на Днепре»
$ -1 000     

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2352992,35.1810488
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 251
Дата подачи\редактирования: 2019-01-11 16:49:09
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок в с. Звонецкое на Днепре. Хорошая инфраструктура. Полностью новая асфальтированная дорога от города и до самого участка. Живописная природа. Все необходимое в селе есть: свет, газ, вода питьевая и поливная, продуктовые магазины. Просмотр в удобное для Вас время.

Фото дачного участка:

Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 1 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 2 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 3 Продам участок за 37500 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Звонецком  8 900 $ 34 соток Дом: 35 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика