Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 2 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Дружба» - Садовое товарищество
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2798220,34.8208871
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 79
Дата подачи\редактирования: 2019-03-17 22:59:29
 

На дачном участке: туалет, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в поселке Богдановка (бывш. Ленинское), садовое товарищество Дружба. Участок 12 соток, Дом без внутренней отделки, кирпичный, 2 комнаты. Имеется кадастровый номер.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 3 500 $ 6 соток Дом: 18 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 899 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика