Продажа участкa за 4000 usd в (возле) Голубовка, село

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 65 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.885,35.323
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 400
Дата подачи\редактирования: 2021-11-27 13:02:59


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Находится в селе Голубовка на улице Веселой. Под индивидуальное строительство и ведение сельского хозяйства с начатым строительством жилого дома 12х12. Рядом с участком газ, вода днепровая (возможность подключения), дорога с твердым покрытием. Приватизирован. Гос. акт. Возможен обмен.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

TehnoMix - Несоответствие характеристик товара - описанию на сайте, обман. После получения и опробования товара было установлено, что характеристики полученного товара - существенно не соответствуют описанию на сайте
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Где в Днепре заказать самые вкусные суши? В городе Днепр проживает немало любителей японских блюд. С каждым годом открываются все новые заведения, которые специализируются непосредственно на приготовлении вкусных роллов высокого качества. Если вы давно пытаетесь найти что-то новое и необычное, то обратите внимание на такой онлайн-ресторан, как «Венум Суши».
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика