Продажа участкa за 4000 usd в (возле) Голубовка, село

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село

Участок: 65 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.885,35.323
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 252
Дата подачи\редактирования: 2020-11-15 18:42:14


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Находится в селе Голубовка на улице Веселой. Под индивидуальное строительство и ведение сельского хозяйства с начатым строительством жилого дома 12х12. Рядом с участком газ, вода днепровая (возможность подключения), дорога с твердым покрытием. Приватизирован. Гос. акт. Возможен обмен.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 usd в (возле) Голубовка, село. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика