Продам дачу за 4700 у.е. в (возле) Голубовка, село

$ 4 700

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.9187,35.2572
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 856
Дата подачи\редактирования: 2016-10-11 21:34:29
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом на берегу ставка в живописном месте, за ставком луга и поля. очень красивые виды. Рядом еще озера и река Кильчень. Дом в с. Воскресеновка Новомосковского района, Голубовский сельсовет. По новой харьковской трассе. от Днепропетровска 55-60 км. от Новомосковска 35-40 км. Маршрутки ходят с центрального автовокзала Днепропетровска три раза в день. Участок 50 соток. двор 25 соток и 25 соток огород ( чернозем) до ставка. Ставок 1.5-2 метра. можно купаться или ловить рыбу. Ставок можно взять в аренду. Дом 56 м2 с газом и светом. В доме частично мебель. Отопление газовый котел и печь. Во дворе колодец с хорошей питевой водой. На участке хоз постройки : летняя кухня (в нее заведен газ), сарай с погребом, курятник. цена 4700 долларов тел. 097 712 61 49

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 1 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 2 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 3 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 4 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика