Продажа дачи за 9000 usd в (возле) Голубовка, село

$ 9 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 17 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 63 м2.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8889,35.3329
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1133
Дата подачи\редактирования: 2017-12-09 00:44:47


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам хороший Дом за городом в с. Голубовка, Новомосковского района, 63кв.м., глинобитный, обложен плиткой, высокие потолки,подведены газ, вода, дополнительно к газовому отопление имеется в наличии печное, туалет во дворе, сарай на два отделения, погреб, участок 17 соток, земля приватизирована. Идеально подходит под торговую точку. Расположен в центре села, на красной линии ( трасса Москва-Симферополь).Автобусная остановка расположена в 50 м.График маршруток ---каждые 30 минут.В селе расположена щкола на 450учеников,детский садик. Расстояние до Днепропетровска 48 км.,до Новомосковска 27 км. Цена договорная. Контактный телефон 80962718124, 0993346091 Роман звонить после 16-00.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика