Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 2 000

  $ +500
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1141
Дата подачи\редактирования: 2020-05-21 23:13:29


На дачном участке: сад, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу от черты города 11 км от Тополя, ухоженный участок, хорошее месторасположение,остановка автобусов №229, которые едут от речпорта, через Дафи (подстанция) на Волосское, маршрутки на Ракшевку. Товарищество Родник, имеются документы: приватизация, кадастровый номер. Река Днепр, село Волосское в 4 км от дачи. 5 соток, небольшой кирпичный домик: коридор и комната.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 26 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Родник» 600 $ 15 соток 
Участок в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Дом в Червоном садке «Сады Прогресса» 3 000 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Участок в Червоном садке «Прогресс» 3 500 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика