Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3356,34.9885
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 704
Дата подачи\редактирования: 2017-09-27 11:42:33

... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам три приватизированных участка по 12 соток в с. Новоалександровка Днепропетровского района. Новая улица, хороший подъезд для машин. Три участка расположены рядом. Возможна продажа по одному участку. Цена одного участка, площадью 12 соток, 5000 долларов.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 400 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новоалександровке «Восход» 2 400 $ 10 соток Дом: 28 м2 
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 3 500 $ 5 соток Дом: 9 м2 
Участок в Братском «Полимер» 6 800 $ 6 соток 
Дом в Антоновке «Гибрид-1» 35 000 $ 6 соток Дом: 6 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Победные шествия по просторам азарта в казино Слотокинг Удобно установить игровой клуб на смартфон и всегда получать долю адреналина, находясь в любом месте расположения.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика