Продам участок за 6000 у.е. в (возле) Кулебовка, ж д\ст

$ 6 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Кулебовка, ж д\ст
в «Лаванда» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5973,35.1866
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 513
Дата подачи\редактирования: 2016-11-26 10:23:58


На дачном участке: подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
участок огорожен еврозабором на участке скважина,сделана коробка дома 6×4,молодой сад




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй  8 000 $ 8 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика