Продам дачу за 1200 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 1 200

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Мичуринец» - Дачный кооператив
$ +200     

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,34.782
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 655
Дата подачи\редактирования: 2018-07-24 10:47:00
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Деревянный домик, крыша шифер, новая. Участок ровный, не террасы. Место тихое, спокойное. Соседи в основном люди в возрасте, не шумные. Деревья: слива синяя и белая, груша лимонка и лесная красавица, очень крупный абрикос, яблони, вкусные вишни, белая и черная шелковица. Есть виноград винный и лидия, малина, смородина черная, красная, коралловая, жасмин, чайная роза и шиповник. Электричество круглый год, вода по графику. Для зимнего проживания не подходит. Забор нуждается в починке. Дачей никто не занимался 2 года. От маршрутки 141 идти вверх 10 минут. Собственным транспортом гораздо удобнее. Участок принадлежит садовому товариществу, есть членская книжка садовода. Продажа в связи с переездом.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 4 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 400 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Золотой Ренет-2» 3 300 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 3 700 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика