Продажа дачи за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север)

$ 2 700

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
в «Медик-1» - Дачный кооператив

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 28 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.654,35.377
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 360
Дата подачи\редактирования: 2021-06-27 13:43:30


На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Орловщине. Участок 6 соток, в центре кооператива. Огорожен сеткой рабица. Через три дома круглый год живет председатель. Домик 12 кв.м. с евроокнами и решетками. Меблирован (вся мебель остается). Электричество подведено. Сарай 15 кв.м. с инструментом. Новая скважина (2019) под насос, новый туалет (2018). На территории плодовые деревья и кустарники. Прекрасные соседи, многие живут круглый год. НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА. Просмотр возможен в субботу или воскресенье по предварительной договоренности.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Орловщине (север)  4 500 $ 25 соток 
Участок в Песчанке «Градостроитель» 13 000 $ 6 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Особливості продажу нерухомості, яка належить дітям. Все, що потрібно про це знати. В статті наведений реальний план вирішення подібної справи, пов'язаної з продажем київською родиною квартири, яка належала їх дітям. Консультацію з організаційних питань та оформлення відповідних документів надав київський приватний нотаріус В.А. Чуловський.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика