Продажа дачи за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север)

$ 2 700

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
в «Медик-1» - Дачный кооператив

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 28 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.654,35.377
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 855
Дата подачи\редактирования: 2021-06-27 13:43:30


На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Орловщине. Участок 6 соток, в центре кооператива. Огорожен сеткой рабица. Через три дома круглый год живет председатель. Домик 12 кв.м. с евроокнами и решетками. Меблирован (вся мебель остается). Электричество подведено. Сарай 15 кв.м. с инструментом. Новая скважина (2019) под насос, новый туалет (2018). На территории плодовые деревья и кустарники. Прекрасные соседи, многие живут круглый год. НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА. Просмотр возможен в субботу или воскресенье по предварительной договоренности.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 Продам дачу за 2700 usd в (возле) Орловщина, село (север). Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке «Градостроитель» 13 000 $ 6 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Один из лучших автосервисов в Днепре? Пожалуй, да! Почему владельцы ТС возвращаются к нам снова? Потому, что в Golden Lion предлагается полный цикл технического обслуживания для большинства автомобильных марок!
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика