Продажа дачи за 39500 usd в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 39 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Элеватор» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 115 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5370,34.7823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1166
Дата подачи\редактирования: 2018-04-23 10:49:51


На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу в Кировском, рядом р. Орель и лес. Капитальный кирпичный дом 2 этажа + мансарда. Каминный зал, 3 спальни, кухня. Мебель, техника, спутн. антенна, кондиционеры - все остается. В доме вода (скважина), есть подвал. Возле дома большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный,кадастр. Ландшафтный дизайн - большие зеленые газоны, искусственный водоем, беседка, мангал для барбекю, сад. Автополив. Остановка дачи Изумруд, 241 маршрутка с пл. Островского. БЕЗ ОПЛАТЫ КОМИССИОННЫХ! ТОРГ!



Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Ігрові автомати Greentube - Книжки book of ra - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Автомобилист-2» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 3 500 $ 5 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 500 $ 8 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Мечта» 5 300 $ 7 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 5 500 $ 12 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 7 000 $ 9 соток 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 18 100 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 20 000 $ 6 соток Дом: 72 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 32 000 $ 8 соток Дом: 87 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика