Продам дачу за 39500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 39 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Элеватор» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 115 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5370,34.7823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 811
Дата подачи\редактирования: 2018-04-23 10:49:51
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу в Кировском, рядом р. Орель и лес. Капитальный кирпичный дом 2 этажа + мансарда. Каминный зал, 3 спальни, кухня. Мебель, техника, спутн. антенна, кондиционеры - все остается. В доме вода (скважина), есть подвал. Возле дома большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный,кадастр. Ландшафтный дизайн - большие зеленые газоны, искусственный водоем, беседка, мангал для барбекю, сад. Автополив. Остановка дачи Изумруд, 241 маршрутка с пл. Островского. БЕЗ ОПЛАТЫ КОМИССИОННЫХ! ТОРГ!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Ігрові автомати Greentube - Книжки book of ra - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика