Продам дачу за 39500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 39 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Элеватор» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 115 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5370,34.7823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 739
Дата подачи\редактирования: 2018-04-23 10:49:51
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу в Кировском, рядом р. Орель и лес. Капитальный кирпичный дом 2 этажа + мансарда. Каминный зал, 3 спальни, кухня. Мебель, техника, спутн. антенна, кондиционеры - все остается. В доме вода (скважина), есть подвал. Возле дома большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный,кадастр. Ландшафтный дизайн - большие зеленые газоны, искусственный водоем, беседка, мангал для барбекю, сад. Автополив. Остановка дачи Изумруд, 241 маршрутка с пл. Островского. БЕЗ ОПЛАТЫ КОМИССИОННЫХ! ТОРГ!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 9 000 $ 5 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Элеватор» 37 000 $ 11 соток Дом: 115 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика