Продам участок за 1490 у.е. в (возле) Песчанка, поселок

$ 1 490

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка, поселок
в «Крона» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.607,35.293
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 29
Дата подачи\редактирования: 2020-10-17 11:39:09


На дачном участке: подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в с. Песчанка, с/о Крона, 8 соток Приватизированный, свой. Удобное расположение: магазин -300 м, центральный пляж - 2 км, до центра Песчанки - 2 км. Рядом сосновый лес. Кадастровый номер 1223285500:03:006:0448 Сейчас рядом строят карьер есть электричество и возможность проведения газа. Очень тихое место, хорошие соседи, которые живут круглый год. Отличный вариант как для дачи, так и постоянного места жительства.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1490 у.е.  в (возле) Песчанка, поселок. Фото 1 Продам участок за 1490 у.е.  в (возле) Песчанка, поселок. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 2 000 $ 5 соток Дом: 30 м2 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Дорожник» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Садко» 3 500 $ 6 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона  16 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика