Продажа участкa за 550 usd в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 550

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.492,34.647
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 702
Дата подачи\редактирования: 2020-10-12 13:28:47


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ сад 8 соток с/т Металлург (Водяная балка, остановка трамвая № 3 Колеусовская). На участке капитальный домик 18 кв.м. (2 комнаты, погреб, рядом кладовка для инструментов, туалет). На террасах высажены фруктовые деревья, кустарники крыжовника и смородины, виноград, клубника, есть место под посадку зелени, помидоров, огурцов и др. овощей. Вода для полива по графику, территория огорожена и охраняется. 15 тыс. грн. Торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 550 usd в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 550 usd в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баглей, ж д\ст «Верхние сады» 808 $ 6 соток Дом: 18 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика