Продам дачу за 250 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 250

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 10 м2.
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4546,34.5957
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1411
Дата подачи\редактирования: 2017-01-20 11:01:12
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Фото дачного участка:

Продам дачу за 250 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 11.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баглей, ж д\ст «Верхние сады» 1 200 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Баловке  6 000 $ 4 сотки  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика