Продам участок за 550 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 550

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.492,34.647
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 420
Дата подачи\редактирования: 2020-10-12 13:28:47


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ сад 8 соток с/т Металлург (Водяная балка, остановка трамвая № 3 Колеусовская). На участке капитальный домик 18 кв.м. (2 комнаты, погреб, рядом кладовка для инструментов, туалет). На террасах высажены фруктовые деревья, кустарники крыжовника и смородины, виноград, клубника, есть место под посадку зелени, помидоров, огурцов и др. овощей. Вода для полива по графику, территория огорожена и охраняется. 15 тыс. грн. Торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 550 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 550 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 9.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Николаевке «Мечта (Мрія)» 2 500 $ 24 соток 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Украинское интернет-казино Monoslot: обзор мобильной игровой платформы Для постоянных пользователей предусмотрен приз в День Рождения, при условии прохождения верификации.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика