Продам участок за 27500 у.е. в (возле) Новомосковск (Центр), город

$ 27 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Центр), город

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.651,35.274
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 37
Дата подачи\редактирования: 2020-09-23 13:24:43


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продаётся приватизированный участок в г.Новомосковск, ул.Павлова,4. 15 соток земли ( два гос.акта 10 и 5 соток). Первая линия на берегу р.Самара. Подготовлен под строительство, удобен под бизнес, общепит. Два заезда. Благоустроенный общественный пляж «Вороновский» в конце участка Длина участка вдоль берега 30 метров. Коммуникации: централизованная вода, газ, свет. Окружающая местность: живописные места, леса, река.

Фото дачного участка:

Продам участок за 27500 у.е.  в (возле) Новомосковск (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 27500 у.е.  в (возле) Новомосковск (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 27500 у.е.  в (возле) Новомосковск (Центр), город. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке «Крона» 1 490 $ 8 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Дорожник» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Решкуте Новомосковска «Дружба» 3 000 $ 12 соток 
Дом в Решкуте Новомосковска «Дружба» 3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Один из лучших автосервисов в Днепре? Пожалуй, да! Почему владельцы ТС возвращаются к нам снова? Потому, что в Golden Lion предлагается полный цикл технического обслуживания для большинства автомобильных марок!
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика