Продажа участкa за 1500 usd в (возле) Сухачевка, поселок

$ 1 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4757654,34.8439327
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1067
Дата подачи\редактирования: 2020-01-30 09:05:01

... ...

Дополнительное описание дачи:
Участок под жилую застройку, ул. Назарова, через дорогу лес. Участок ровный, прямоугольный. документы в порядке, готовы к продаже.От массива Парус 10 мин езды на машине.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Машиностроитель» 2 000 $ 8 соток 
Участок в Диевке-2, ж\м  3 000 $ 10 соток 
Дом в Сухачевке «Днепр» 3 200 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 
Дом в Сухачевке «Трубник» 12 000 $ 4 сотки Дом: 30 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика