Продажа участкa за 2500 usd в (возле) Сухачевка, поселок

$ 2 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.477,34.837
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 129
Дата подачи\редактирования: 2022-10-12 11:04:38


На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свой дачный участок с ветхим домом в живописном месте Днепра с шикарным видом на реку. Рядом лес, до остановки 15 минут. Экологически чистый район города, район ул. Минеральной, остановка Лесопарк. До паруса 10 мин на авто. Участок приватизирован, проведено электричество, газ по границе участка, есть кадастровый номер. Реальному покупателю торг

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 usd в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам участок за 2500 usd в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Будівельник-1» 4 000 $ 7 соток 
Участок в Таромском «Будівельник-1» 5 000 $ 5 соток 
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 8 000 $ 6 соток Дом: 22 м2 
Дом в Таромском «Будівельник-1» 24 000 $ 8 соток Дом: 60 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика