Продам дачу за 16500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 16 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Мечта» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.535,34.784
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 429
Дата подачи\редактирования: 2018-10-02 11:10:00


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Оригинальная ухоженная дача площадью 70 кв.м на участке в 8 соток. Дом 2-х этажный кирпичный, с ж/б перекрытиями, металлической крышей и МПО с роллетами. На 1м эт. кухня 11кв.м с грубой, комната 15кв.м , коридор с винтовой лестницей; на 2эт. закрытая застекленная тераса, обшитая деревом11 кв.м, комната 16 кв.м с камином и коридор. Полы – ламинат на половой доске, светлый обои, мебель. На ухоженном участке имеется беседка, навес для приготовления пищи, летний душ из 2х помещений, летний туалет, мастерская с погребом , 2 скважины, тротуарная плитка, грядки здорового земледелия, сортовые сад и виноградник, ягодник, цветники, декоративный пруд. Все обустроено добротно и со вкусом. К маршрутке №240- 5 мин., к р. Орель 10мин. пешком через лес. Есть проживающие в товариществе круглогодично

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 500 $ 8 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 5 000 $ 12 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Сфера-2» 5 999 $ 7 соток 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Автострой» 8 500 $ 6 соток Дом: 80 м2 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 10 000 $ 10 соток 
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 15 500 $ 4 сотки Дом: 60 м2 
Дом в Партизанском (центр) «Луч (Промінь)» 23 000 $ 9 соток Дом: 48 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 25 000 $ 6 соток Дом: 42 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 68 000 $ 6 соток Дом: 130 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика