Продам дачу за 16500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 16 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Мечта» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.535,34.784
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 323
Дата подачи\редактирования: 2018-10-02 11:10:00
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Оригинальная ухоженная дача площадью 70 кв.м на участке в 8 соток. Дом 2-х этажный кирпичный, с ж/б перекрытиями, металлической крышей и МПО с роллетами. На 1м эт. кухня 11кв.м с грубой, комната 15кв.м , коридор с винтовой лестницей; на 2эт. закрытая застекленная тераса, обшитая деревом11 кв.м, комната 16 кв.м с камином и коридор. Полы – ламинат на половой доске, светлый обои, мебель. На ухоженном участке имеется беседка, навес для приготовления пищи, летний душ из 2х помещений, летний туалет, мастерская с погребом , 2 скважины, тротуарная плитка, грядки здорового земледелия, сортовые сад и виноградник, ягодник, цветники, декоративный пруд. Все обустроено добротно и со вкусом. К маршрутке №240- 5 мин., к р. Орель 10мин. пешком через лес. Есть проживающие в товариществе круглогодично

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 500 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 6 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика