Продам дачу за 16500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 16 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Мечта» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.535,34.784
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 152
Дата подачи\редактирования: 2018-08-29 17:46:10
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Оригинальная ухоженная дача площадью 70 кв.м на участке в 8 соток. Дом 2-х этажный кирпичный, с ж/б перекрытиями, металлической крышей и МПО с роллетами. На 1м эт. кухня 11кв.м с грубой, комната 15кв.м , коридор с винтовой лестницей; на 2эт. закрытая застекленная тераса, обшитая деревом11 кв.м, комната 16 кв.м с камином и коридор. Полы – ламинат на половой доске, светлый обои, мебель. На ухоженном участке имеется беседка, навес для приготовления пищи, летний душ из 2х помещений, летний туалет, мастерская с погребом , 2 скважины, тротуарная плитка, грядки здорового земледелия, сортовые сад и виноградник, ягодник, цветники, декоративный пруд. Все обустроено добротно и со вкусом. К маршрутке №240- 5 мин., к р. Орель 10мин. пешком через лес. Есть проживающие в товариществе круглогодично

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 16500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 500 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 6 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 6 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 9 000 $ 5 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Элеватор» 37 000 $ 11 соток Дом: 115 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика