Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Росинка-5» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.548,34.912
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1702
Дата подачи\редактирования: 2019-06-09 14:20:11


На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок в садовом товариществе Росинка-5. Дом 80 кв.м из газоблоков, крыша покрыта битумной черепицей, фундамент утеплен, есть сливная яма с бетонными кольцами, в конце участка небольшой водоем. На участок проведено электричество, установлен счетчик. Есть плодовые деревья.Участок огорожен забором.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 8 000 $ 15 соток 
Дом в Березановке, ж\м «Родник» 15 000 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Березановке, ж\м  17 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика