Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Росинка-5» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.548,34.912
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 155
Дата подачи\редактирования: 2018-08-10 11:12:45
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок в садовом товариществе Росинка-5. Дом 80 кв.м из газоблоков, крыша покрыта битумной черепицей, фундамент утеплен, есть сливная яма с бетонными кольцами, в конце участка небольшой водоем. На участок проведено электричество, установлен счетчик. Есть плодовые деревья.Участок огорожен забором.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 700 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://www.margroid.ru/ купить полотенцесушитель для ванной в москве. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика