Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Росинка-5» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.548,34.912
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1435
Дата подачи\редактирования: 2019-06-09 14:20:11
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок в садовом товариществе Росинка-5. Дом 80 кв.м из газоблоков, крыша покрыта битумной черепицей, фундамент утеплен, есть сливная яма с бетонными кольцами, в конце участка небольшой водоем. На участок проведено электричество, установлен счетчик. Есть плодовые деревья.Участок огорожен забором.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 8 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 12 000 $ 7 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 12 000 $ 7 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  17 500 $ 8 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://www.margroid.ru/ купить полотенцесушитель для ванной в москве. - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика