Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 25 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орельский разлив» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1208
Дата подачи\редактирования: 2018-04-12 09:25:14
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в экологически чистой зоне Кировское, дачный кооператив Орельский разлив. Благоустроенный участок 8 соток, свой выход к реке Орель, дом из белого силикатного кирпича 89 квадратов, в доме имеются удобства(душ,туалет), есть возможность проживать круглый год.На первом этаже кухня, спальня, санузел. На втором две комнаты и хол. Цена 25000$. Продажа от собственника!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Сосновый берег» 25 000 $ 18 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Сфера» 55 000 $ 7 соток Дом: 170 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика