Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 25 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орельский разлив» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1399
Дата подачи\редактирования: 2018-04-12 09:25:14


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в экологически чистой зоне Кировское, дачный кооператив Орельский разлив. Благоустроенный участок 8 соток, свой выход к реке Орель, дом из белого силикатного кирпича 89 квадратов, в доме имеются удобства(душ,туалет), есть возможность проживать круглый год.На первом этаже кухня, спальня, санузел. На втором две комнаты и хол. Цена 25000$. Продажа от собственника!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 2 800 $ 12 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 500 $ 8 соток 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 5 500 $ 12 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Темп» 12 000 $ 6 соток Дом: 54 м2 
Участок в центре Обуховки (Кировского)  20 000 $ 29 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика