Продажа дачи за 20000 usd в (возле) Вороновка, село

$ 20 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село
в «Диброва» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.268,35.191
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 30
Дата подачи\редактирования: 2024-04-03 13:57:39


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу село Диброва ,участок 6 соток, приватизирован есть дом 2 этажа, 3 комнаты, кухня, с/у, душ кабинка, в доме вода, электричество, бойлер, отличное состояние, есть летняя кухня , двор выложен тротуарной плиткой, до реки Днепр 80 м. на берегу есть гараж для лотки.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 usd в (возле) Вороновка, село. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Вороновке «Диброва» 4 500 $ 6 соток Дом: 48 м2 
Участок в Волосском «Утес» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Волосском «Утес» 20 000 $ 4 сотки Дом: 59 м2 
Дом в Волосском «Утес» 22 000 $ 8 соток Дом: 79 м2 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 годуКакова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Как стать собственником земли в Днепропетровске?Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕОМощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшествВ новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самострояСогласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.