Продажа дачи за 8700 usd в (возле) Краснополье, ж д\ст

$ 8 700

  $ -1 000
Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж д\ст
в «Мичуринец» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.442,34.953
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 536
Дата подачи\редактирования: 2022-07-17 19:16:44


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок находится в самом городе недалеко от остановки общественного транспорта. Домик разделен на 2 небольшие комнаты. В доме есть чердак и погреб (глубокий, обложенный кирпичом) по площади равные площади дома. Вода - центральное водоснабжение (установлен счетчик воды), для полива подведен шланг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8700 usd в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 8700 usd в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 8700 usd в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 8700 usd в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 8700 usd в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 4 000 $ 6 соток Дом: 12 м2 
Участок в Мирном «Царское село» 4 400 $ 4 сотки 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Производство СИП панелей: работа в строительной фирме Возвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика