Продажа участкa за 8900 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 8 900

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Антей» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.1
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 828
Дата подачи\редактирования: 2019-02-02 14:23:51


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 12 соток (60*20) под индивидуальное жилищное строительство. Месторасположение - за Юбилейным, напротив Метро, Эпицентра и Золотых ключей, за Антеем. Свет и газ проведен по улице, вода (скважина) на участке, подъезд асфальтированный. Есть жилые дома и активно ведется строительство. Добраться можно как со стороны пр. Правды (Слобожанский), так и со стороны Самаровки. От центра 15-20 минут на машине. Кадастровый номер, приватизация.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Мелиоратор» 3 500 $ 4 сотки 
Дом в Подгородном «Кильчень» 16 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Участок в Подгородном «Радуга» 23 000 $ 23 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

У ДАЧИ! Как дачникам защитить свои права рассказывает председатель областного объединения садоводов и огородников Виктор Николаевич ПРАСИЛ
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика