Продажа участкa за 8900 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 8 900

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Антей» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.1
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 909
Дата подачи\редактирования: 2019-02-02 14:23:51


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 12 соток (60*20) под индивидуальное жилищное строительство. Месторасположение - за Юбилейным, напротив Метро, Эпицентра и Золотых ключей, за Антеем. Свет и газ проведен по улице, вода (скважина) на участке, подъезд асфальтированный. Есть жилые дома и активно ведется строительство. Добраться можно как со стороны пр. Правды (Слобожанский), так и со стороны Самаровки. От центра 15-20 минут на машине. Кадастровый номер, приватизация.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика