Продам участок за 8900 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 8 900

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Антей» - Дачный кооператив
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.1
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 266
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 13:06:36
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 12 соток (60*20) под индивидуальное жилищное строительство. Месторасположение - за Юбилейным, напротив Метро, Эпицентра и Золотых ключей, за Антеем. Свет и газ проведен по улице, вода (скважина) на участке, подъезд асфальтированный. Есть жилые дома и активно ведется строительство. Добраться можно как со стороны пр. Правды (Слобожанский), так и со стороны Самаровки. От центра 15-20 минут на машине. Кадастровый номер, приватизация.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8900 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 8900 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 8900 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  13 500 $ 5 соток Дом: 66 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика