Продажа участкa за 8900 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 8 900

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Антей» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.1
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 836
Дата подачи\редактирования: 2019-02-02 14:23:51


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 12 соток (60*20) под индивидуальное жилищное строительство. Месторасположение - за Юбилейным, напротив Метро, Эпицентра и Золотых ключей, за Антеем. Свет и газ проведен по улице, вода (скважина) на участке, подъезд асфальтированный. Есть жилые дома и активно ведется строительство. Добраться можно как со стороны пр. Правды (Слобожанский), так и со стороны Самаровки. От центра 15-20 минут на машине. Кадастровый номер, приватизация.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Дом в Подгородном «Кильчень» 16 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Производство СИП панелей: работа в строительной фирме Возвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика