Продам участок за 8900 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 8 900

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Антей» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.1
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 660
Дата подачи\редактирования: 2019-02-02 14:23:51
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 12 соток (60*20) под индивидуальное жилищное строительство. Месторасположение - за Юбилейным, напротив Метро, Эпицентра и Золотых ключей, за Антеем. Свет и газ проведен по улице, вода (скважина) на участке, подъезд асфальтированный. Есть жилые дома и активно ведется строительство. Добраться можно как со стороны пр. Правды (Слобожанский), так и со стороны Самаровки. От центра 15-20 минут на машине. Кадастровый номер, приватизация.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8900 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 8900 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 8900 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 19 000 $ 6 соток Дом: 65 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 19 000 $ 6 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 21 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 30 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 40 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 62 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика