Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Локомотивец» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570,34.7669
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1581
Дата подачи\редактирования: 2018-11-30 15:24:42
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
участок террасами спускается к ставку, террасы забетонированы, вода для полива по- графику, свет круглогодично, до магазина 15 мин, от электрички (пл.169км) и маршрутки (141) 25-30мин. В доме из шлакоблока 1 комната, кухня, душевая, на втором этаже кладовка, печное отопление. Есть орехи, виноград, смородина, яблони, вишни, клубника и др.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Мичуринец» 1 200 $ 5 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 600 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика