Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Локомотивец» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570,34.7669
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2334
Дата подачи\редактирования: 2019-10-07 17:06:26


На дачном участке: гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
участок террасами спускается к ставку, террасы забетонированы, вода для полива по- графику, свет круглогодично, до магазина 15 мин, от электрички (пл.169км) и маршрутки (141) 25-30мин. В доме из шлакоблока 1 комната, кухня, душевая, на втором этаже кладовка, печное отопление. Есть орехи, виноград, смородина, яблони, вишни, клубника и др.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 3 



[ До обновления: 60 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика