Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Локомотивец» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570,34.7669
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1708
Дата подачи\редактирования: 2018-11-30 15:24:42
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
участок террасами спускается к ставку, террасы забетонированы, вода для полива по- графику, свет круглогодично, до магазина 15 мин, от электрички (пл.169км) и маршрутки (141) 25-30мин. В доме из шлакоблока 1 комната, кухня, душевая, на втором этаже кладовка, печное отопление. Есть орехи, виноград, смородина, яблони, вишни, клубника и др.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Мичуринец» 1 200 $ 5 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 400 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика