Продажа дачи за 20000 usd в (возле) Партизанское (запад), село

$ 20 000

  $ -15 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Парус» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 84 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5719,34.7826
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 332
Дата подачи\редактирования: 2017-07-31 11:34:03


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается новая дача под ремонт на берегу р.Орели в п.г.т. Партизанское . Участок 6 соток, дом 7мх7м два этажа. Две комнаты на первом этаже и место под будущий туалет, и одна большая на втором, по желанию можно сделать две комнаты. Заложена труба под туалет с ванной и готовая сливная яма. На участке есть постройка 2х2 для летней кухни, новая скважина. Молодой сад: яблоки, абрикосы, черешня, малина, клубника, крыжовник, смородина, виноград. Расстояния от центра города до дачи 28 км. Есть торг.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 3 000 $ 12 соток 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 5 500 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 10 000 $ 8 соток Дом: 54 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 16 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 17 800 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 28 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика