Продажа участкa за 3900 usd в (возле) Краснополье, ж\м

$ 3 900

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж\м
в «Росинка-9» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3890,34.9575
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 404
Дата подачи\редактирования: 2021-03-07 13:16:00


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в городе, 6 соток, в садовом товариществе «Росинка-9», ул. Алая, 38. Участок находится на 12 квартале, возле Терры, на стыке улиц Татарской и Николаевской, рядом с ж/м Кротова. Участок ровный. Произведен спил деревьев и планировка участка трактором, подведено электричество. Вода близко к поверхности земли, бурить скважину 10 - 15 м. Без построек. Рядом проходит газ. Соседи живут круглый год. Если построить дом – можно оформить городскую прописку. Рядом остановка транспорта и магазины. Все документы готовы. Кадастровый номер 1210100000:07:006:0106.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3900 usd в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 1 Продам участок за 3900 usd в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 2 Продам участок за 3900 usd в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 3 Продам участок за 3900 usd в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 4 Продам участок за 3900 usd в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Мирном «Царское село» 4 400 $ 4 сотки 
Участок в Краснополье, ж\м «Струмок» 5 300 $ 9 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика