Продажа дачи за 8000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 8 000

  $ -2 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Гидротехник» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.557,35.128
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 220
Дата подачи\редактирования: 2019-07-29 15:35:37


На дачном участке: гараж, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в дачном поселке Самаровка с.т. Гидротехник. Расстояние до проспекта Газеты Правда 8 км). Также туда ходят 153 и 42 маршрутки, но от остановки мин 15 нужно идти. Участок находится на полуострове. Территория 5 соток. На территории находятся дом: 2 комнаты жилые, в одной из них построена печь с лежанкой + комната-прихожая. С улицы подъем на чердак. Чердак является жилым помещением. 2 сарая, гараж. В 25 шагах от участка речка Кильчень. Тихое место,хорошие и спокойные соседи Смотрите фото, звоните, пишите - могу скинуть видео со съемкой внутри помещения. Документация для сделки - тех.паспорт,кадастровый номер- в наличии и порядке. Реальному покупателю хорошая скидка.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Вибираємо небанальні подарунки на 8 березня Не бійтеся бути оригінальним і купувати незвичайні поздоровлення.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика