Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 8 000

  $ -2 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Гидротехник» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.557,35.128
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2190
Дата подачи\редактирования: 2019-07-29 15:35:37


На дачном участке: гараж, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в дачном поселке Самаровка с.т. Гидротехник. Расстояние до проспекта Газеты Правда 8 км). Также туда ходят 153 и 42 маршрутки, но от остановки мин 15 нужно идти. Участок находится на полуострове. Территория 5 соток. На территории находятся дом: 2 комнаты жилые, в одной из них построена печь с лежанкой + комната-прихожая. С улицы подъем на чердак. Чердак является жилым помещением. 2 сарая, гараж. В 25 шагах от участка речка Кильчень. Тихое место,хорошие и спокойные соседи Смотрите фото, звоните, пишите - могу скинуть видео со съемкой внутри помещения. Документация для сделки - тех.паспорт,кадастровый номер- в наличии и порядке. Реальному покупателю хорошая скидка.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 12 000 $ 8 соток Дом: 80 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Заря» 19 000 $ 5 соток Дом: 28 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Экспресс» 55 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика