Продам участок за 2000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 2 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество
 

Участок: 13 соток.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4556756,35.2299562
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 452
Дата подачи\редактирования: 2018-12-08 21:38:19
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам две отличные дачи, одна 900 (7 соток), и вторая 1200 (6 соток), находяться по соседству, на даче за 1200 находиться шлакоблочный дом (требует капитального ремонта), подведён новый свет со счётчиком, колодец, продаю либо одну за 900, либо сразу две за 2000. Участки ровные, квадратные, земля ухожена, имеються садовые деревья огород, очень хорошее местя для отдыха. Звоните, задавайте вопросы, буду рад Вашим звонкам;) На фотографиях есть также природа, которой Вы будете окружены, Всегда можно поехать посмотреть.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 3 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: хозблок с дровником и туалетом фото http://bitovki-mo.ru/bytovki-dlya-dachi/s-verandoi/ . Солят картошку в банках маринованный картофель на зиму в банках. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика