Продажа дачи за 4500 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 4 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,35.224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 952
Дата подачи\редактирования: 2021-09-02 14:13:44


На дачном участке: туалет, душевая, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Срочно продам жилую дачу так как переезжаю все вопросы по тел 0507180976

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 4500 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 4500 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 4500 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 4500 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленый склон» 2 200 $ 5 соток Дом: 35 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Где можно заказать пиццу в Днепре и из каких ситуаций можно таким образом выйти Вам остается лишь дождаться курьера или приехать в заведение за своим заказом. Таким образом вы сэкономите время на готовке и сумеете порадовать домочадцев и гостей вкусным и необычным ужином. Если у вас намечается мероприятие, сделайте заказ и ожидайте.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика