Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Площадь дома: 50 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4005,35.0936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1343
Дата подачи\редактирования: 2018-08-06 00:21:07


На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в 3-х км. от Победы-6,ул.Далекая. Участок 10 соток. На участке дом 50 м.кв. из кирпича 3 комнаты. На втором этаже можно сделать еще одну комнату. На участке много фруктовых деревьев. Со второго этажа вид на Днепр. Без комиссии. Звоните и мы организуем просмотр квартиры в максимально удобное для Вас время!




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 000 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Победа-6, ж\м «Крона» 16 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт)  20 000 $ 9 соток Дом: 55 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика