Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 50 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4005,35.0936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1124
Дата подачи\редактирования: 2018-08-06 00:21:07
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в 3-х км. от Победы-6,ул.Далекая. Участок 10 соток. На участке дом 50 м.кв. из кирпича 3 комнаты. На втором этаже можно сделать еще одну комнату. На участке много фруктовых деревьев. Со второго этажа вид на Днепр. Без комиссии. Звоните и мы организуем просмотр квартиры в максимально удобное для Вас время!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сажевке «Днепр-2» 2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Лоцманской Каменке «Огонек» 2 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 3 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее
Дом в Победа-6, ж\м «Крона» 5 000 $ 5 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в районе Южного моста  10 000 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в районе Южного моста  11 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее
Дом в районе Южного моста  11 000 $ 6 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Лоцманской Каменке  20 100 $ 10 соток Дом: 73 м2  Подробнее
Дом в районе Южного моста «Мичуринец» 23 000 $ 8 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 35 000 $ 6 соток Дом: 132 м2  Подробнее
Дом в Лоцманской Каменке «Южный» 60 000 $ 20 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика