Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Площадь дома: 50 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4005,35.0936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1292
Дата подачи\редактирования: 2018-08-06 00:21:07


На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в 3-х км. от Победы-6,ул.Далекая. Участок 10 соток. На участке дом 50 м.кв. из кирпича 3 комнаты. На втором этаже можно сделать еще одну комнату. На участке много фруктовых деревьев. Со второго этажа вид на Днепр. Без комиссии. Звоните и мы организуем просмотр квартиры в максимально удобное для Вас время!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м. Фото 1 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Приднепровске «Виноградник-4» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика