Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 000

  $ +1 500
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1418
Дата подачи\редактирования: 2020-04-26 16:26:52


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в ст. Пищевик, Любимовский район, площадью 5,24 сотки. Участок ухожен и засажен молодыми деревьями - груша и персик. На участке есть вода и свет. В 300 м от реки Днепр с пляжем и рыбалкой. В 300 м лес. Вода подаётся бесперебойно весь сезон. Зимой участки охраняются сторожами. Имеется гос. акт




[ До обновления: 2 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Пищевик» 5 700 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Любимовке «Пищевик» 9 200 $ 8 соток Дом: 100 м2 
Дом в Любимовке «Пищевик» 13 500 $ 6 соток Дом: 110 м2 
Дом в Любимовке «Лазурный» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика