Продам участок за 4200 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 200

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 443
Дата подачи\редактирования: 2018-09-25 13:41:05
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в ст. Пищевик, Любимовский район, площадью 5,24 сотки. Участок ухожен и засажен молодыми деревьями - груша и персик. На участке есть вода и свет. В 300 м от реки Днепр с пляжем и рыбалкой. В 300 м лес. Вода подаётся бесперебойно весь сезон. Зимой участки охраняются сторожами. Имеется гос. акт




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Пищевик» 4 500 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 10 800 $ 8 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика