Продам участок за 4200 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 200

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 80
Дата подачи\редактирования: 2018-09-25 13:41:05
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в ст. Пищевик, Любимовский район, площадью 5,24 сотки. Участок ухожен и засажен молодыми деревьями - груша и персик. На участке есть вода и свет. В 300 м от реки Днепр с пляжем и рыбалкой. В 300 м лес. Вода подаётся бесперебойно весь сезон. Зимой участки охраняются сторожами. Имеется гос. акт




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Пищевик» 10 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика