Продажа участкa за 7000 usd в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 7 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Конструктор-Пищевик» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,34.996
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 171
Дата подачи\редактирования: 2021-06-25 21:27:22


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...




Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 5 000 $ 6 соток Дом: 16 м2 
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 6 000 $ 6 соток 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 12 000 $ 6 соток Дом: 16 м2 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Зеленая долина» 14 500 $ 10 соток Дом: 44 м2 
Дом в Березановке, ж\м  15 499 $ 10 соток Дом: 48 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Где можно заказать пиццу в Днепре и из каких ситуаций можно таким образом выйти Вам остается лишь дождаться курьера или приехать в заведение за своим заказом. Таким образом вы сэкономите время на готовке и сумеете порадовать домочадцев и гостей вкусным и необычным ужином. Если у вас намечается мероприятие, сделайте заказ и ожидайте.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика