Продажа дачи за 33000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 33 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5706,35.1224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1129
Дата подачи\редактирования: 2018-08-23 10:16:30


На дачном участке: гараж, туалет, подведено электричество, имеется газ, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в Ермолаевке,в элитном дачном поселке. 2-х этажный дом общей площадью 100 кв. метров, жилой площади 60 кв. метров. В доме 4 жилых комнаты, санузел, гараж. Дом газифицирован, возможно круглогодичное проживание. Все комнаты, кухня, санузел в хорошем состоянии ,оборудованы мебелью и техникой(кондиционеры, телевизоры, стиральная и посудомоечная машины, холодильник). Земельный участок 5,5 сотки - приватизирован, имеет автоматическую систему полива. В доме установлена охранная сигнализация. Очень комфортный дом для проживания и отдыха! Цена 33000 долларов. Тел.0674478602 Юлия.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Ландыш» 25 000 $ 5 соток Дом: 50 м2 
Дом в Самаровке «Агрус-1» 30 000 $ 5 соток Дом: 75 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скотКоровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Переоформление дачных и садовых домов в жилыеМеханизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимойГосударственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах?Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшествВ новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.