Продам дачу за 33000 у.е. в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 33 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5706,35.1224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 922
Дата подачи\редактирования: 2018-08-23 10:16:30


На дачном участке: гараж, туалет, подведено электричество, имеется газ, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в Ермолаевке,в элитном дачном поселке. 2-х этажный дом общей площадью 100 кв. метров, жилой площади 60 кв. метров. В доме 4 жилых комнаты, санузел, гараж. Дом газифицирован, возможно круглогодичное проживание. Все комнаты, кухня, санузел в хорошем состоянии ,оборудованы мебелью и техникой(кондиционеры, телевизоры, стиральная и посудомоечная машины, холодильник). Земельный участок 5,5 сотки - приватизирован, имеет автоматическую систему полива. В доме установлена охранная сигнализация. Очень комфортный дом для проживания и отдыха! Цена 33000 долларов. Тел.0674478602 Юлия.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Юго-восток, Подгородного  3 200 $ 10 соток 
Участок в Самаровке «Мелиоратор» 3 500 $ 4 сотки 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Участок в Самаровке «Днепровец» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 200 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Родничек» 6 500 $ 6 соток 
Участок в Самаровке «Лаванда» 7 000 $ 7 соток 
Дом в Подгородном «Кильчень» 16 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Участок в Подгородном «Радуга» 23 000 $ 23 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика