Продажа дачи за 33000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 33 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5706,35.1224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1026
Дата подачи\редактирования: 2018-08-23 10:16:30


На дачном участке: гараж, туалет, подведено электричество, имеется газ, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в Ермолаевке,в элитном дачном поселке. 2-х этажный дом общей площадью 100 кв. метров, жилой площади 60 кв. метров. В доме 4 жилых комнаты, санузел, гараж. Дом газифицирован, возможно круглогодичное проживание. Все комнаты, кухня, санузел в хорошем состоянии ,оборудованы мебелью и техникой(кондиционеры, телевизоры, стиральная и посудомоечная машины, холодильник). Земельный участок 5,5 сотки - приватизирован, имеет автоматическую систему полива. В доме установлена охранная сигнализация. Очень комфортный дом для проживания и отдыха! Цена 33000 долларов. Тел.0674478602 Юлия.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Чек-лист при покупке квартиры: что нужно знать Покупка квартиры — это ответственное и непростое дело, которое требует внимания и знаний. Чтобы успешно заключить сделку и купить хорошую квартиру, вооружитесь чек-листом, составленным специалистами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика