Продажа дачи за 33000 usd в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 33 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5706,35.1224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 955
Дата подачи\редактирования: 2018-08-23 10:16:30


На дачном участке: гараж, туалет, подведено электричество, имеется газ, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в Ермолаевке,в элитном дачном поселке. 2-х этажный дом общей площадью 100 кв. метров, жилой площади 60 кв. метров. В доме 4 жилых комнаты, санузел, гараж. Дом газифицирован, возможно круглогодичное проживание. Все комнаты, кухня, санузел в хорошем состоянии ,оборудованы мебелью и техникой(кондиционеры, телевизоры, стиральная и посудомоечная машины, холодильник). Земельный участок 5,5 сотки - приватизирован, имеет автоматическую систему полива. В доме установлена охранная сигнализация. Очень комфортный дом для проживания и отдыха! Цена 33000 долларов. Тел.0674478602 Юлия.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Днепровец» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Подгородном «Кильчень» 16 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Почему выгодно играть в карты на гривны в онлайн клубе Slotor? Карточные игры, на деньги, казино, Слотор, баккара, покер
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика