Продам дачу за 15500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 15 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.329,35.138
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 168
Дата подачи\редактирования: 2020-11-24 14:56:49


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу недалеко от города ,в Ямбурге ( Днепровое) СТ Крепкий 2х этажный капитальный дом из кирпича, перекрытия жел/ бетон. На 1-м этаже: кухня и 2комнаты На 2-м этаже(мансарда): 2 комнаты Состояние внутри дома: под ваш ремонт. Коммуникации: электричество--круглый год вода поливная Участок земли -6 соток приватизирован, огорожен, ровный прямоугольной формы. Есть заезд ,для автомобиля. Многие соседи живую круглый год. На участке есть плодоносящий сад и тех.помещения В пешей доступности пляж, рыбалка. Хороши Документы на садовый дом и участок есть Стоимость продажи-- 15 500 у.е. торг. Приглашаю владельцев недвижимости (собственников) к взаимовыгодному сотрудничеству (в т.ч. по оформлению документов)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 15500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 15500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 15500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 15500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке «Прогресс» 9 500 $ 9 соток 
Дом в Любимовке «Пищевик» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 
Дом в районе понтонного моста «Солнечный-2» 20 700 $ 8 соток Дом: 75 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика