Продам дачу за 15500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 15 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.329,35.138
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 453
Дата подачи\редактирования: 2021-04-06 16:35:41


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу недалеко от города ,в Ямбурге ( Днепровое) СТ Крепкий 2х этажный капитальный дом из кирпича, перекрытия жел/ бетон. На 1-м этаже: кухня и 2комнаты На 2-м этаже(мансарда): 2 комнаты Состояние внутри дома: под ваш ремонт. Коммуникации: электричество--круглый год вода поливная Участок земли -6 соток приватизирован, огорожен, ровный прямоугольной формы. Есть заезд ,для автомобиля. Многие соседи живую круглый год. На участке есть плодоносящий сад и тех.помещения В пешей доступности пляж, рыбалка. Хороши Документы на садовый дом и участок есть Стоимость продажи-- 15 500 у.е. торг. Приглашаю владельцев недвижимости (собственников) к взаимовыгодному сотрудничеству (в т.ч. по оформлению документов)



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Механизатор» 7 000 $ 4 сотки Дом: 50 м2 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика