Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Радсело, село

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Радсело, село
в «Лесная поляна» - Садовое товарищество
$ -500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 63 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.651,34.486
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 152
Дата подачи\редактирования: 2019-08-07 18:33:03
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Двухэтажный дом 6х6 м в живописном месте. На первом этаже — паровое отопление. На дачном участке: баня, туалет, душевая, подсобные помещения, скважина со вкусной водой, фруктовые плодоносящие деревья, огород. Уютная беседка. Место для парковки автомобиля. Свет круглый год. Рядом с дачей: сосновый грибной лес, места для рыбалки. Переоформление в дачном кооперативе путем вступления в члены садоводческого общества. Живописное тихое место в Петриковском районе, село Радсело, с/о Лесная поляна. Приветливые соседи. Своя. До г. Каменского: 15 км. До г. Днепра: 63 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Корунд» 1 600 $ 6 соток Дом: 54 м2  Подробнее
Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 5 200 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: вот такую - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика