Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Радсело, село

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Радсело, село
в «Лесная поляна» - Садовое товарищество
$ -500     

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 63 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.651,34.486
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2230
Дата подачи\редактирования: 2019-02-19 09:01:00
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Двухэтажный дом 6х6 м в живописном месте. На первом этаже — паровое отопление. На дачном участке: баня, туалет, душевая, подсобные помещения, скважина со вкусной водой, фруктовые плодоносящие деревья, огород. Уютная беседка. Место для парковки автомобиля. Свет круглый год. Рядом с дачей: сосновый грибной лес, места для рыбалки. Переоформление в дачном кооперативе путем вступления в члены садоводческого общества. Живописное тихое место в Петриковском районе, село Радсело, с/о Лесная поляна. Приветливые соседи. Своя. До г. Каменского: 15 км. До г. Днепра: 63 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Корунд» 1 600 $ 6 соток Дом: 54 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: вот такую - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика