Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Радсело, село

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Радсело, село
в «Лесная поляна» - Садовое товарищество
$ -500     

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 63 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.651,34.486
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2476
Дата подачи\редактирования: 2019-02-19 09:01:00
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Двухэтажный дом 6х6 м в живописном месте. На первом этаже — паровое отопление. На дачном участке: баня, туалет, душевая, подсобные помещения, скважина со вкусной водой, фруктовые плодоносящие деревья, огород. Уютная беседка. Место для парковки автомобиля. Свет круглый год. Рядом с дачей: сосновый грибной лес, места для рыбалки. Переоформление в дачном кооперативе путем вступления в члены садоводческого общества. Живописное тихое место в Петриковском районе, село Радсело, с/о Лесная поляна. Приветливые соседи. Своя. До г. Каменского: 15 км. До г. Днепра: 63 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Радсело, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Корунд» 1 600 $ 6 соток Дом: 54 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: вот такую - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика