Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Чумаки, село

$ 15 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Чумаки, село
$ -1 500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6524,34.8708
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 466
Дата подачи\редактирования: 2018-02-11 18:30:50
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Чумаках, участок 50 соток! Дом жилой, требует ремонта, установлены МПО. Централизовано свет, установлен двух зонный счетчик. Вода -скважина, заведена в дом, газ по улице. Асфальтированный подъезд. Участок приватизирован, имеется кадастр. Установлено видеонаблюдение. Недалеко продуктовый магазин, остановка маршрутки. ФОТО СООТВЕТСТВУЮТ! Документы готовы!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 1 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 2 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 3 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 4 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 5 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад)  10 000 $ 21 соток  Подробнее
Дом в Партизанском (центр) «Рассвет-7» 20 000 $ 30 соток Дом: 35 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика