Продажа участкa за 10000 usd в (возле) Песчанка, поселок

$ 10 000

  $ -2 000
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 27 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6016,35.3254
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2231
Дата подачи\редактирования: 2019-06-04 12:23:01


На дачном участке: баня (сауна), сад, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам приватизированный земельный участок с временными постройками 27 соток, в центре села Песчанка, Новомосковского района Днепропетровской области за 10.000 долларов (торг). По улице проведена вода и газ. Звоните договоримся 050-451-55-80 Владимир, 067-388-71-94 Инна



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 20 500 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 22 000 $ 6 соток Дом: 66 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Где купить полипропиленовую фибру для бетона?Где купить полипропиленовую фибру для бетона? Кратко о том, что такое фибра. Производство и испытания полимерной фибры ТМ Fiber.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступленияИ у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Найсильніші гравці в УНЛ Золотий Кубок перемагають без ризикуУспіх приходить до рішучих людей, які мають однаково силою, розумом і азартом.:
Выбираем квартиру под Киевом: 3 места, где воздух действительно свежийВ этой статье мы, совместно с экспертами сервиса Builders Club, расскажем о 3 живописных локациях, где возводят новостройки в Киевской области.
Таинственный снайпер терроризирует жителей ПодгородногоЖители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.