Продажа участкa за 10000 usd в (возле) Песчанка, поселок

$ 10 000

  $ -2 000
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 27 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6016,35.3254
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1381
Дата подачи\редактирования: 2019-06-04 12:23:01


На дачном участке: баня (сауна), сад, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам приватизированный земельный участок с временными постройками 27 соток, в центре села Песчанка, Новомосковского района Днепропетровской области за 10.000 долларов (торг). По улице проведена вода и газ. Звоните договоримся 050-451-55-80 Владимир, 067-388-71-94 Инна



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке «Крона» 1 490 $ 8 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона  8 999 $ 18 соток 
Участок в Песчанке «Градостроитель» 13 000 $ 6 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона  14 980 $ 25 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Как подобрать обувь для дачи Для того чтобы пребывание на даче приносило максимум удовлетворения от времени, проведенного с пользой, необходимо тщательно продумывать все вопросы, связанные с ее посещением.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика