Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 2 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 52 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1568,35.0096
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 679
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 09:58:38
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Земельна ділянка Солонянський р-н, с. Башмачка, вул. Петровського Цільове призначення:Під забудову Площа участку:52 соток Із усіма питаннями стосовно придбання заставного майна звертайтеся за вказаними телефонами або пишіть на e-mail. Номер об’єкта:13121 Посилання на обєкт: http://zalog.aval.ua/property/13121

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 1 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 2 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Башмачке «Надежда (Надія)» 1 100 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Василевке  43 000 $ 18 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика