Продажа участкa за 2500 usd в (возле) Башмачка, село

$ 2 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 52 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1568,35.0096
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 951
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 09:58:38

... ...

Дополнительное описание дачи:
Земельна ділянка Солонянський р-н, с. Башмачка, вул. Петровського Цільове призначення:Під забудову Площа участку:52 соток Із усіма питаннями стосовно придбання заставного майна звертайтеся за вказаними телефонами або пишіть на e-mail. Номер об’єкта:13121 Посилання на обєкт: http://zalog.aval.ua/property/13121



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Башмачке «Надежда (Надія)» 1 100 $ 10 соток 
Участок в Василевке  3 000 $ 34 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответахНужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Під Дніпром палає полеВлада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕОМощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Причины, по которым могут снести вашу дачуНа городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.