Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 2 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 52 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1568,35.0096
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 779
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 09:58:38

... ...

Дополнительное описание дачи:
Земельна ділянка Солонянський р-н, с. Башмачка, вул. Петровського Цільове призначення:Під забудову Площа участку:52 соток Із усіма питаннями стосовно придбання заставного майна звертайтеся за вказаними телефонами або пишіть на e-mail. Номер об’єкта:13121 Посилання на обєкт: http://zalog.aval.ua/property/13121



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Башмачке «Надежда (Надія)» 1 100 $ 10 соток 
Участок в Василевке  11 000 $ 62 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика