Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 2 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 52 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1568,35.0096
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 599
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 09:58:38
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Земельна ділянка Солонянський р-н, с. Башмачка, вул. Петровського Цільове призначення:Під забудову Площа участку:52 соток Із усіма питаннями стосовно придбання заставного майна звертайтеся за вказаними телефонами або пишіть на e-mail. Номер об’єкта:13121 Посилання на обєкт: http://zalog.aval.ua/property/13121

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 1 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 2 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Башмачке «Надежда (Надія)» 1 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Василевке  10 000 $ 35 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика