Продам дачу за 35000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 35 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Радуга» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5621,35.1077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1282
Дата подачи\редактирования: 2018-05-09 14:15:16
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Капитальная дача в СТ Рубин. Кирпичная, свежий ремонт. С верандой. Свет, вода, возможность провести газ. Хорошая дорога, уличное освещение, охрана.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Антей» 8 900 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика