Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 25 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +24 975     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1039
Дата подачи\редактирования: 2018-11-11 18:08:02
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Двухэтажный дом, современный внутренний ремонт с мебелью, прекрасный вид на широкий днепр. В доме вода, душ, туалет. подвал. Вторая улица от р. днепр. Напротив остров, хорошая рыбалка .Рядом охрана. гараж и еще два парковочных места.Сарай, кирпичный забор. декаративные насаждения.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Утес» 6 000 $ 5 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Майорке  12 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 40 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее
Участок в Майорке «Веселка» 62 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Просмотр Сильное лекарство сериала онлайн - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика