Продажа участкa за 8000 usd в (возле) Волосское, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 418
Дата подачи\редактирования: 2023-07-04 17:07:39


На дачном участке: вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок площадь 7,29 соток в СТ в с.Волосское на берегу реки Днепр. Улица, на которой находится участок, с построенными дачами. На территории участка проведена труба для полива и электрокабель. На участке есть деревья. Участок приватизирован. Возможен торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам участок за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам участок за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам участок за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам участок за 8000 usd в (возле) Волосское, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 90 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Вороновке «Диброва» 4 500 $ 6 соток Дом: 48 м2 
Дом в Волосском «Утес» 20 000 $ 4 сотки Дом: 59 м2 
Дом в Вороновке «Диброва» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2 
Дом в Волосском «Утес» 22 000 $ 8 соток Дом: 79 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимойГосударственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Экологическая карта Днепропетровсой областиНаиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Когда и как покупать или продавать дачу!Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Вчера в Днепропетровске горели дачиВчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Как стать собственником земли в Днепропетровске?Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста