Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 25 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +24 975     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 583
Дата подачи\редактирования: 2018-11-11 18:08:02
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Двухэтажный дом, современный внутренний ремонт с мебелью, прекрасный вид на широкий днепр. В доме вода, душ, туалет. подвал. Вторая улица от р. днепр. Напротив остров, хорошая рыбалка .Рядом охрана. гараж и еще два парковочных места.Сарай, кирпичный забор. декаративные насаждения.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Утес» 6 000 $ 5 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Майорке  12 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 40 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Просмотр Сильное лекарство сериала онлайн - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика