Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 64 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 462
Дата подачи\редактирования: 2019-06-13 12:47:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный домик у реки. комнат 3,кухня, кладовка, балкон, подвал, каменная печь для отопления. место для автомобиля. хозблок (сарай,туалет,душ), сад,огород,9 сортов винограда.место летнего столика(беседка) вода центральная но техническая(для полива и т.д.) качается из реки. участок окружён лесо-посадкой. к реке 300м. на реке стоит свой бокс для хранения инвентаря. от г.Днепр 20км. в летний период ходит автобус, остановка 200м




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня «Первомай» 9 500 $ 5 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Просмотр Сильное лекарство сериала онлайн - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика