Продажа участкa за 4000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Весна» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,35.117
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 590
Дата подачи\редактирования: 2023-06-29 12:18:33


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный приватизированный участок 5 соток, садовое товарищество Весна -100 (Самаровка). Кадастровый номер есть, документы готовы. Тихое, прекрасное место возле речки Кильчень, рыбалка и отдых в десяти минутах ходьбы. Рядом маршрутка. На участке построены туалет, душ и баня (которую можно использовать как комнату для ночлега). Прочный фундамент ( домик разрушился) и хороший погреб. Можно выгнать стены и жить.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 4000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Авиатор» 15 000 $ 10 соток 
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 21 000 $ 10 соток Дом: 36 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жилмассив Победа: почему тут удобно житьПобеда является достаточно крупным жилмассивом Днепра, который располагается на юго-востоке города. Застраивать этот район начали еще в 1971 году.
Выбираем квартиру под Киевом: 3 места, где воздух действительно свежийВ этой статье мы, совместно с экспертами сервиса Builders Club, расскажем о 3 живописных локациях, где возводят новостройки в Киевской области.
Канализация на дачеЭто обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейнаСтоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Cжигать листья строго запрещеноЕсли видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.