Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 2 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5592,34.8759
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 962
Дата подачи\редактирования: 2016-12-16 20:27:19
 

На дачном участке: подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в 10км от Донецкого шоссе пос. Кировский 8соток, есть свет, железный вагончик 3х4 в нутри обшитый деревом , 2кровати и отдельный ящик с инструментом так же есть скважина для полива електро-насосом . Цена 2500$ возможен торг




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 200 $ 5 соток  Подробнее
Участок в центре Обуховки (Кировского)  8 700 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика