Продажа дачи за 19900 usd в (возле) Ракшевка, село

$ 19 900

  $ +900
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Ракшевка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 140 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.327574,35.109456
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 650
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 16:26:36


На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Шикарный вид из окон и с веранды! Дом 2 этажа+цокольный, перекрытя-бетон.плиты, Без внутренних работ. До реки (Сура) 75 метров, ширина реки 200м, через 3 км впадает в Днепр. В доме городская вода, +поливная, электричество бесперебойно! В перспективе-газ (уже заведен в кооператив) На многих участках проживают постоянно, новые дома, активно застраивается. Координаты 48.327574, 35.109456 На фото вид из окна. В данный момент идет ремонт,заменена кровля на металлочерепицу,установлены металлопластиковые окна. Все берется качественное,дорогое. Канализация заведена в дом.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Днепровская жемчужина» 1 499 $ 6 соток 
Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Дом в Ракшевке «Прогресс» 2 500 $ 10 соток Дом: 25 м2 
Дом в Волосском «Днепровская жемчужина» 8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 
Участок в Ракшевке  27 500 $ 30 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Выбираем квартиру под Киевом: 3 места, где воздух действительно свежий В этой статье мы, совместно с экспертами сервиса Builders Club, расскажем о 3 живописных локациях, где возводят новостройки в Киевской области.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика