Продам дачу за 19900 у.е. в (возле) Ракшевка, село

$ 19 900

  $ +900
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Ракшевка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 140 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.327574,35.109456
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 12
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 16:26:36


На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Шикарный вид из окон и с веранды! Дом 2 этажа+цокольный, перекрытя-бетон.плиты, Без внутренних работ. До реки (Сура) 75 метров, ширина реки 200м, через 3 км впадает в Днепр. В доме городская вода, +поливная, электричество бесперебойно! В перспективе-газ (уже заведен в кооператив) На многих участках проживают постоянно, новые дома, активно застраивается. Координаты 48.327574, 35.109456 На фото вид из окна. В данный момент идет ремонт,заменена кровля на металлочерепицу,установлены металлопластиковые окна. Все берется качественное,дорогое. Канализация заведена в дом.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19900 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  2 000 $ 6 соток 
Дом в Ракшевке  3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика