Продажа дачи за 19900 usd в (возле) Ракшевка, село

$ 19 900

  $ +900
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Ракшевка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 140 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.327574,35.109456
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 574
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 16:26:36


На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Шикарный вид из окон и с веранды! Дом 2 этажа+цокольный, перекрытя-бетон.плиты, Без внутренних работ. До реки (Сура) 75 метров, ширина реки 200м, через 3 км впадает в Днепр. В доме городская вода, +поливная, электричество бесперебойно! В перспективе-газ (уже заведен в кооператив) На многих участках проживают постоянно, новые дома, активно застраивается. Координаты 48.327574, 35.109456 На фото вид из окна. В данный момент идет ремонт,заменена кровля на металлочерепицу,установлены металлопластиковые окна. Все берется качественное,дорогое. Канализация заведена в дом.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 103 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Днепровская жемчужина» 1 499 $ 6 соток 
Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Дом в Волосском «Днепровская жемчужина» 8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Маленькая дачная баня Обладатели дачного участка хоть раз задумывались над постройкой бани. Но построить добротную баню не у всех хватает времени, сил и средств. Мы расскажем как построить мини-баню, которая не требует особых вложений и места на участке.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика