Продам дачу за 19900 у.е. в (возле) Ракшевка, село

$ 19 900

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Ракшевка, село
$ +900     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 140 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.327574,35.109456
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2460
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 16:26:36
 

На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Шикарный вид из окон и с веранды! Дом 2 этажа+цокольный, перекрытя-бетон.плиты, Без внутренних работ. До реки (Сура) 75 метров, ширина реки 200м, через 3 км впадает в Днепр. В доме городская вода, +поливная, электричество бесперебойно! В перспективе-газ (уже заведен в кооператив) На многих участках проживают постоянно, новые дома, активно застраивается. Координаты 48.327574, 35.109456 На фото вид из окна. В данный момент идет ремонт,заменена кровля на металлочерепицу,установлены металлопластиковые окна. Все берется качественное,дорогое. Канализация заведена в дом.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19900 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Ракшевке «Прогресс» 2 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Ракшевке  3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика