Продажа участкa за 25000 usd в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 25 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.540,34.879
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 178
Дата подачи\редактирования: 2023-04-20 11:25:56


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок. пгт. Обуховка (Кировское) ул. Бр. Волошиных № 61. Рядом лес.

Фото дачного участка:

Продам участок за 25000 usd в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам участок за 25000 usd в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 200 $ 5 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 500 $ 4 сотки 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 30 000 $ 6 соток Дом: 66 м2 
Участок в центре Обуховки (Кировского)  45 000 $ 19 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерамиВ сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
У жителей Кировского украли прудБез суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Экология Днепра: ситуация в городе и областиВ 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Оформление документации при строительстве дачного домаНа практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.