Продажа участкa за 14980 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 14 980

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.286
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 338
Дата подачи\редактирования: 2022-02-03 02:11:45

...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 25 соток в Песчанке на улице Красный выселок. Участок приватизирован, есть разрешение на строительство. В 150 метрах от участка есть хорошая асфальтированная дорога и магазин, в 200 метрах находится озеро, река и пляж. До ближайших соседей, как и до коммуникаций - 100 метров. Есть возможность выделить смежный участок, который находится ближе к реке и коммуникациям, но ещё не приватизирован. Очень хороший вариант для инвестиций, так как цена на участки будет только расти. Все подробности уточняйте по телефону. Я собственник. Также могу прислать Вам всю документацию по данному участку. Рассмотрю варианты обмена на участок с домом и коммуникациями.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Высотник» 5 000 $ 12 соток 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Новоселовке «Высотник» 8 500 $ 6 соток Дом: 36 м2 
Дом в Новоселовке «Озон» 28 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
TehnoMix - Несоответствие характеристик товара - описанию на сайте, обман. После получения и опробования товара было установлено, что характеристики полученного товара - существенно не соответствуют описанию на сайте
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика