Продажа дачи за 19000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 19 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Трубник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 69 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.284
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 55
Дата подачи\редактирования: 2024-06-07 17:16:04


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Песчанке в СТ Трубник – газофицированную. Кирпич 2эт. 1990г. ж/б 70кв.м: 1эт. 37 кв.м веранда , кухня, гараж; 2эт. 33 кв.м 3 комнаты. Газовые конвекторы+печное отопление. 5.5с. л/кухня с газом; банька с предбанником, душевой кабиной и бойлером, скважина, л/душ и туалет. Плодоносящий сад, ухоженный участок, 14 кустов роз. В 300м обустроенный пляж (напротив Гудзона). Въезд в СТ Трубник через шлагбаум. Цена 19000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 19000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 19000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 19000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 19000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 5 500 $ 4 сотки 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 20 500 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 22 000 $ 6 соток Дом: 66 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Новые требования к структурной организации садовых товариществВ 2021 году были утверждены новые Правила благоустройства громад, которые предъявляют новые требования к структурной организации садовых товариществ.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал»В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Как подобрать обувь для дачиДля того чтобы пребывание на даче приносило максимум удовлетворения от времени, проведенного с пользой, необходимо тщательно продумывать все вопросы, связанные с ее посещением.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимойГосударственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Заказ оружия через интернетЗаказ оружия через интернет