Продам участок за 8000 у.е. в (возле) Орловщина, село (центр)

$ 8 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (центр)
 

Участок: 67 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6238,35.3312
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 272
Дата подачи\редактирования: 2018-02-25 12:20:10
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Орловщине общей площадью 67 соток. Ровный участок, есть кадастровый номер, газ, свет по улице. Также в продаже есть участок 40 соток по другую сторону дороги, стоимость 4000 у.е. Чистый воздух, хорошая природа. Торг.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Орловщине (центр)  4 000 $ 40 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика