Продажа дачи за 28000 usd в (возле) Партизанское (запад), село

$ 28 000

  $ -3 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Днепр» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.575,34.78
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 981
Дата подачи\редактирования: 2021-10-16 17:08:01


На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, с. Партизанское, с/т Днепр, отличное месторасположение для отдыха от городской суеты и наслаждения природой, чистый воздух, в 3-х минутах ходьбы р.Орель. Документы на дом, земля приватизирована+кадастр. На участке: баня, хоз.постройки, теплица, ухоженный молодой плодовый сад, хвойные растения, газон, цветники. Территория садового товарищества охраняется, въезд для посторонних людей закрыт. Дом кирпичный, тёплый, состоит из двух этажей, четырёх комнат, санузла, общей площадью 80м2, в хорошем состоянии. Установлены металлопластиковые окна, решётки, два кондиционера, бойлер, поменяна проводка, вода заведена в дом (скважина), для полива - техническая вода. Печное отопление (отапливает весь дом) с возможностью приготовления пищи в печи. Продажа с мебелью и техникой. Цена 28000

Фото дачного участка:

Продам дачу за 28000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 28000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 28000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 28000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 28000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Доставка цветов в Киренске Служба доставки среди цветов. - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 5 500 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 10 000 $ 8 соток Дом: 54 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 16 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 17 800 $ 6 соток Дом: 70 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как подобрать обувь для дачи Для того чтобы пребывание на даче приносило максимум удовлетворения от времени, проведенного с пользой, необходимо тщательно продумывать все вопросы, связанные с ее посещением.
Где купить полипропиленовую фибру для бетона? Где купить полипропиленовую фибру для бетона? Кратко о том, что такое фибра. Производство и испытания полимерной фибры ТМ Fiber.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика