Продам участок за 45000 у.е. в (возле) Рыбальское, поселок

$ 45 000

  $ +3 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4598308,35.1406494
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 414
Дата подачи\редактирования: 2020-05-27 19:23:55


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отличный участок для строительства коттеджа вашей мечты отсыпан 20 соток , приватизированных 9 сот. присвоен кадастр ул.Томская с выходом на реку свой берег , соседние участки элитная застройка , коммуникации , возле Самарского моста . До Мост - Сити 9 км. без пробок.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Рыбальском «Агрус» 3 000 $ 6 соток 
Участок в Чаплях  5 050 $ 7 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика