Продажа участкa за 45000 usd в (возле) Рыбальское, поселок

$ 45 000

  $ +3 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4598308,35.1406494
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 486
Дата подачи\редактирования: 2020-05-27 19:23:55


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отличный участок для строительства коттеджа вашей мечты отсыпан 20 соток , приватизированных 9 сот. присвоен кадастр ул.Томская с выходом на реку свой берег , соседние участки элитная застройка , коммуникации , возле Самарского моста . До Мост - Сити 9 км. без пробок.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе Северного  3 200 $ 6 соток Дом: 11 м2 
Дом в Самаровке «Весна» 13 800 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Участок в Лоцманской Каменке  25 000 $ 10 соток 
Дом в Лоцманской Каменке «Южный» 579 000 $ 40 соток Дом: 1345 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

TehnoMix - Несоответствие характеристик товара - описанию на сайте, обман. После получения и опробования товара было установлено, что характеристики полученного товара - существенно не соответствуют описанию на сайте
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика