Продам участок за 28000 у.е. в (возле) Рыбальское, поселок

$ 28 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок
$ -6 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4592,35.1405
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 574
Дата подачи\редактирования: 2016-09-08 13:24:44
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продам свой участок в Рыбальске площадью 6 соток, под застройку. Коммуникации по улице, район новых домов. До центра 10 км. Рядом река.

Фото дачного участка:

Продам участок за 28000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 1 Продам участок за 28000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 6 800 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Рыбальском  21 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика