Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Петровка» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.455,35.228
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 999
Дата подачи\редактирования: 2016-09-28 09:12:28
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
На Игрени, садоводство «Петровка» участок 6 сот, частично ровный, частично с небольшим подъёмом. Южный склон. Плодовые деревья, кусты смородины чёрной и красной. Есть вода, подача по графику. Цистерна 3куб.м. Дом 5х6м, веранда 2х5м. В доме 2 комнаты 10м2 и 15м2. Сухой погреб. Дом и все хоз.постройки из белого кирпича под шифером. Транспорт: маршрутки № 7 и №21. Остановка по просьбе «Первые дачи». От трассы идти 10мин. Обратно идти до кафе «Ветерок» 20мин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика