Продам участок за 500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3520,35.1330
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1200
Дата подачи\редактирования: 2018-02-11 18:30:50


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Ямбурге!Вторая линия-до остановки 5 мин ходьбы до реки Днепр 10 мин!На участке имеется флигель для ночлега в летнее время,построен душ и туалет!Торг уместен!

Фото дачного участка:

Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика