Продам участок за 500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3520,35.1330
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1047
Дата подачи\редактирования: 2018-02-11 18:30:50
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Ямбурге!Вторая линия-до остановки 5 мин ходьбы до реки Днепр 10 мин!На участке имеется флигель для ночлега в летнее время,построен душ и туалет!Торг уместен!

Фото дачного участка:

Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика