Продам участок за 500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3520,35.1330
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1123
Дата подачи\редактирования: 2018-02-11 18:30:50
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Ямбурге!Вторая линия-до остановки 5 мин ходьбы до реки Днепр 10 мин!На участке имеется флигель для ночлега в летнее время,построен душ и туалет!Торг уместен!

Фото дачного участка:

Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика