Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 7 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Коллективный садовод» - Дачный кооператив
 

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 40 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570417,35.2083001
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 276
Дата подачи\редактирования: 2019-04-25 18:35:20
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в садовом товариществе Коллективный садовод. Участок 16 соток (40х40 метров). Небольшой уклон. На участок заведена городская вода и поливная вода, электричество. По улице газ (1-2м от забора), к которому оплачено подключение. На участке кирпичные хоз.постройки + емкость металл 12м3 в земле + две емкости по 3-4 м3 (всё использовалось исключительно под воду), утепленный птичник с м/п окнами 9м2 (до 100 бройллеров). Адрес (для google.maps) - F645+R9 Днипро, Днепропетровская область

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 3 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика