Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 7 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Коллективный садовод» - Дачный кооператив
 

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 40 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570417,35.2083001
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 364
Дата подачи\редактирования: 2019-04-25 18:35:20
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в садовом товариществе Коллективный садовод. Участок 16 соток (40х40 метров). Небольшой уклон. На участок заведена городская вода и поливная вода, электричество. По улице газ (1-2м от забора), к которому оплачено подключение. На участке кирпичные хоз.постройки + емкость металл 12м3 в земле + две емкости по 3-4 м3 (всё использовалось исключительно под воду), утепленный птичник с м/п окнами 9м2 (до 100 бройллеров). Адрес (для google.maps) - F645+R9 Днипро, Днепропетровская область

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 3 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика