Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 40 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Кильчень» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5645090,35.1123253
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 313
Дата подачи\редактирования: 2019-05-24 15:48:15
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Ермолаевке, со своим берегом, в двух этажах, утеплена, отопление электрическое,с хорошим косметическим ремонтом, с кухней в доме.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



[ До обновления: 76 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 2 700 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 8 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 19 000 $ 6 соток Дом: 65 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 19 000 $ 6 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 21 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 30 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 62 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика