Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Урожай» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 683
Дата подачи\редактирования: 2017-08-05 09:03:04
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается аккуратная ухоженная дача в СТ. -Кирпичный дом,две комнаты, кухня и жилая мансарда. -Туалет на улице. Душевая в бане. -Участок 8 сот. с беседкой, зоной отдыха, баней.Есть теплица. -Своя скважина с насосом,бойлер в душевой. Через участок река с пляжем. Асфальтированная дорога до СТ, ходит маршрутка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 8 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 30 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 65 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика