Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Урожай» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 554
Дата подачи\редактирования: 2017-08-05 09:03:04
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается аккуратная ухоженная дача в СТ. -Кирпичный дом,две комнаты, кухня и жилая мансарда. -Туалет на улице. Душевая в бане. -Участок 8 сот. с беседкой, зоной отдыха, баней.Есть теплица. -Своя скважина с насосом,бойлер в душевой. Через участок река с пляжем. Асфальтированная дорога до СТ, ходит маршрутка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 500 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Антей» 8 900 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  13 500 $ 5 соток Дом: 66 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  33 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика