Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 40 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Кильчень» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5645090,35.1123253
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 797
Дата подачи\редактирования: 2019-05-24 15:48:15


На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Ермолаевке, со своим берегом, в двух этажах, утеплена, отопление электрическое,с хорошим косметическим ремонтом, с кухней в доме.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 2 700 $ 6 соток 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 19 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 19 000 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 21 000 $ 6 соток Дом: 60 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 30 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2 
Дом в Подгородном «Ландыш» 62 000 $ 5 соток Дом: 82 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика