Продажа участкa за 5000 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 5 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.569,35.172
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 47
Дата подачи\редактирования: 2024-06-02 08:07:48


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 8 соток в СТ ЦВЕТОК расположенный не далеко от отеля СанРей. Участок приватизирован, ровный, без строений, подведено электричество. Размер участка 16х50 м. На территории СТ отсыпанные шлаком дороги, начат процесс отсыпки всех улиц асфальтным срезом, уличное освещение, проведен интернет от Фрегат, футбольное и волейбольное поля, пикник-зона на территории СТ, благоустроенная береговая линия в 400м от СТ – отдых, рыбалка, ограждение по всему периметру СТ(21 га земли), 7 въездных ворот. Организован вывоз отходов, круглогодичное дежурство по всей территории с собакой.

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 800 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 500 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Рубин» 7 000 $ 4 сотки 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 7 000 $ 16 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы?Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Можно ли менять окна зимой? Правила монтажа в холодный сезонСледует учитывать, что во время мороза пластик становится хрупким и может деформироваться или повредиться в процессе установки.
Сдвинулось с мертвой точкиЧленам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Стоит ли покупать квартиру на последнем этажеПокупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Не допустить пожара в лесуСтать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.