Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -200     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.569,35.172
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1530
Дата подачи\редактирования: 2018-05-19 19:40:01
 

На дачном участке: туалет, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок площадью 8соток приватизирован и с кадастровым номером. На участке металлический домик, электричество со счетчиком, скважина, туалет. Участок ровный, огражденный , к пляжу 300м (оз.Ленина). Товарищество охраняемое, есть проживающие круглогодично. К г. Днепр-10км. Цена 4000у.е. Звоните, приобретайте!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 49 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Стильные женские туфли на любой вкус - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика