Продам участок за 3000 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 3 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.438,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 332
Дата подачи\редактирования: 2020-09-28 12:59:48


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в пос. Ясный, пер. Лощинный( ориентир Наклонная). Участок без построек и лесонасаждений, ровный, 10 соток. Возле участка все коммуникации и жилые дома. Недалеко от ж\д станции 175 км и маршруток. Кадастр, право собственности.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 166 мин ]

В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м  3 000 $ 10 соток 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Производство СИП панелей: работа в строительной фирме Возвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика